返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

玉润星雨华府幼儿园

北师大幼儿园,双语幼儿园,幼儿园,外语幼儿园

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 未央区幼儿园等级-北师大幼儿园费用-玉润星雨华府幼儿园
未央区幼儿园等级-北师大幼儿园费用-玉润星雨华府幼儿园
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11未央区幼儿园等级-北师大幼儿园费用-玉润星雨华府幼儿园 
品牌: 玉润星雨华府幼儿园
规格: 1*1
单价: 1.00元/套
最小起订量:
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-30 04:19
  询价
详细信息
未央区幼儿园等级-北师大幼儿园费用-玉润星雨华府幼儿园
北京师范大学西安星雨华府幼儿园位于西安市未央区星雨华府小区,是区域内排名靠前、口碑很好的一所双语幼儿园。学校占地面积约5300平方米,拥有4600平米的专属运动场地、低龄段幼儿专属活动平台等户外运动场所,学校配有200多亩蔬菜基地,让孩子在学习之余还能体验种植蔬菜的乐趣,感受劳动的辛苦,培养孩子们热爱自然和珍惜自然。学校教室很大,基础设施配备齐全,环保绿色装修、中央空调、新风系统、净化水直饮等硬件系统一应俱全。学校内玩具设施齐全,桌面玩具、吸水玩具、户外大型游戏玩具均来自国外进口。

学校还会根据孩子们不同成长阶段让他们学习基本礼仪知识,做到知书达理;创意美术是为了让孩子们的天性得到释放,发挥他们创的作力;学校还设置有体能训练,结合游戏让孩子们的身体得到锻炼;学校还有一对一钢琴教学,为孩子添加额外的才艺;学校最大的特色还是双语教学,使孩子们从小就能掌握国语和一门外国语言,培养良好的语言感觉。
北京师范大学西安星雨华府幼儿园的愿景是通过良好的教学环境,使每位幼儿都能成为:向善、自律、自省、自觉、自信的人。


.玉润星雨华府幼儿园///未央区幼儿园等级-北师大幼儿园费用-玉润星雨华府幼儿园
询价单
0条  相关评论